Merci de lire attentivement les présentes modalités d'utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

1.1.1 Éditeur du site

-

CALESTOR

14/38 rue Alexandre

92230 GENNEVILLIERS

SARL au Capital de 230 000 euros

RCS NANTERRE 393 858 543

Siret 393 858 543 00083

1.1.2 Conditions d'utilisation

-

Le site accessible par Internet et est exploité dans le respect de la législation française. L'utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Celles-ci pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par la société OKEGO CALESTOR .

OKEGO CALESTOR ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

1.2 Limitation de responsabilités

-

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, OKEGO CALESTOR  ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement.

Les photos sont non contractuelles.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de OKEGO CALESTOR .

1.3 Litiges.

-

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société CALESTOR . La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

1.4.1 Déclaration à la CNIL

-

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés ( www.cnil.fr ). Dépôt sous le numéro 1426903.

1.4.2 Droit d'accès

-

En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de OKEGO CALESTOR ou par voie électronique à l’adresse email suivante : info@okego.fr.

Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute.

Vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment soit en cliquant sur le lien présent dans tous les e-mails ou en cliquant sur info@okego.fr

 

1.4.3 Finalité

-

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais des différents formulaires sont conformes à la Loi Informatique et Libertés. Nous vous informons que vos réponses, sauf indication contraire, sont facultatives et que le défaut de réponse n'entraîne aucune conséquence particulière. Néanmoins, vos réponses doivent être suffisantes pour nous permettre la bonne exécution du service commandé. Les données sont également agrégées dans le but d’établir des statistiques commerciales.

En vertu de la loi n° 2000-719 du 1er août 2000, les coordonnées déclarées par l’acheteur pourront être communiquées sur réquisition des autorités judiciaires.

1.4.4 Confidentialité

-

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

1.5 Propriété intellectuelle

-

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société OKEGO CALESTOR à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de OKEGO CALESTOR. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Les utilisateurs et visiteurs du site internet peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site, mais uniquement en direction de la page d’accueil, accessible à l’URL suivante : www.okego.fr, à condition que ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. En particulier un lien vers une sous page (« lien profond ») est interdit, ainsi que l’ouverture du présent site au sein d’un cadre (« framing »), sauf l'autorisation expresse et préalable de OKEGO CALESTOR.

Pour toute demande d'autorisation ou d'information, veuillez nous contacter par email : info@okego.fr. Des conditions spécifiques sont prévues pour la presse.

 

1.6 Coordonnées de l'Opérateur Technique

-

Hébergement :

SAS au capital de 10 069 020 € 

RCS Lille Métropole 424 761 419 00045

Code APE 2620Z

N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Directeur de la publication : Octave KLABA 

***

OKEGO travaille de manière continue pour garantir la meilleure conformité à la loi et au Règlement Général sur la Protection des Données (« RGPD ») :

  • Les Clients demeurent maîtres de leurs Données, OKEGO ne peut en disposer librement.
  • Le traitement fait par OKEGO sera toujours transparent, confidentiel et sécurisé.
  • OKEGO a déclaré la CNIL en tant qu’autorité chef de file
  • Vos Données personnelles sont stockées chez un prestataire certifié dont les serveurs sont installés dans l’Union Européenne.

OKEGO met en place cette page Confidentialité/Privacy afin de mettre à votre disposition les mesures internes mis en place pour garantir la protection des Données.

Cette Politique peut être modifiée afin de se conformer à toute évolution légale ou technique.

 

      I.         Identité et coordonnées des responsables de traitement

Le responsable du traitement des Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte et de sa navigation sur le Site est OKEGO SA société anonyme au capital de 27 000 € inscrite au registre du commerce de Nanterre, sous le numéro 521 955 393 et domiciliée au 29, rue Palestro 75002 Paris.

 

     II.         Collecte des Données

Toutes les Données en possession de OKEGO concernant ses Clients, sont collectées directement auprès de ceux-ci ou de leur administrateur.

OKEGO base le fondement de cette collecte sur l’intérêt légitime concernant les Clients déjà en compte et s’engage à recueillir le consentement des personnes concernées à compter de l’entrée en vigueur du RGPD.

Dans tous les cas, les Clients sont informés des finalités pour lesquelles leurs Données sont collectées au travers du formulaire d’inscription.

 

   III.         Finalité des Données collectées

Nécessité de la collecte :

OKEGO procède à la collecte de Données Personnelles par nécessité en vue de la présentation des biens et services proposés. Si un Client préfère ne pas communiquer de Données personnelles, cela peut se traduire par une impossibilité pour OKEGO de proposer des biens ou services, ou être dans l’impossibilité matérielle de répondre à une demande.

Finalités :

La collecte de vos Données Personnelles aura pour finalité les traitements suivants:

  •        La création de votre compte client
  •        La bonne exécution de notre contrat commercial
  •        La communication d’offres marketing et commerciales
  •        L’établissement de rapports de ventes aux fabricants (s’applique uniquement aux entreprises individuelles)

OKEGO respecte le principe de minimisation des Données collectées voulue par le RGPD et ne vous demandera, par conséquent, que les Données strictement nécessaires.

 

   IV.         Le Traitement des Données

En tant que Responsable de Traitement, OKEGO traite toutes les Données en sa possession en vue de la bonne exécution de ses engagements contractuels :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse professionnelle
  • Numéro de téléphone
  • Courriel
  • Carte d’identité (Clients étrangers dans certains cas)

OKEGO s’assure, continuellement, que ses prestataires et sous-traitants sont eux aussi conforment aux exigences légales et réglementaires.

 

     V.         Non-communication des Données Personnelles

Aucune de vos Données Personnelles ne sera vendue, cédée ou commercialisée de quelque façon que ce soit.

Les Données Personnelles de l’Utilisateur peuvent être traitées par des filiales de OKEGO et des sous-traitants (fournisseur, transporteur ou autre tiers sous-traitant peut s’avérer inéluctable), uniquement et exclusivement dans le but d’exécuter les finalités énoncées.

Par ailleurs, des mesures organisationnelles et de sécurités informatiques sont mises en place pour garantir que vos Données ne sont accessibles qu’aux personnes habilitées.

 

   VI.         Durée de conservation des Données

Chez OKEGO, les Données Personnelles sont conservées le temps nécessaire pour s’assurer de la bonne exécution de la finalité poursuivie et ne saurait dépasser les durées légales en fonction de la nature de la Donnée.

 

  VII.         Les droits des Utilisateurs

Chez OKEGO, nous souhaitons avoir la plus grande transparence avec nos partenaires, nous profitons donc de ce message pour vous rappeler les droits dont vous disposez sur vos Données en vertu du RGPD :

  •        Droit d’accéder à vos Données et de les rectifier si nécessaire,
  •        Droit de les effacer,
  •        Droit de demander une limitation des traitements ou vous opposer à un traitement,
  •        Droit à la portabilité de vos Données,
  •        Enfin, le droit de retirer votre consentement le cas échéant.

Enfin, vous avez la possibilité de porter une réclamation auprès des autorités de contrôle telle que la CNIL.

 

  1.          Sécurité

OKEGO a mis en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles, et les améliore de manière continue, pour garantir la confidentialité de vos Données Personnelles ainsi que la sécurité de leur traitement et veille à ce que vos Données ne soit pas déformées, endommagées ou accessibles à des tiers.

 

   IX.         Nous contacter

Pour toute question ou réclamation concernant le respect de vos Données Personnelles, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données courriel suivant : privacy@dexxon.eu, ou par voie postale à l’adresse suivante :

Charles AMILIEN

Calestor Periway

14-38 rue Alexandre

92230 Gennevilliers